Der Förderverein

Der “Förderverein Kindergarten St. Elisabeth e.V.” wurde gegründet, um verschiedene Investitionen und Realisierungen, effektiv und unbürokratisch umzusetzen. Die Neugestaltung des Außengeländes bot sich für die Gründung als aktuelles Thema an.
Der Förderverein ist bemüht, die Kinder des Kindergartens sowohl materiell als auch ideell zu unterstützen. Das erwirtschaftete und gespendete Geld dieses Vereins kommt allein den Kindern des Kindergartens St. Elisabeth in Minseln zugute, und der Verein allein entscheidet - nach Absprache mit dem Kindergarten und Träger - wofür dieses Geld investiert wird.
Der Verein finanziert sich nur durch Beiträge, Spenden oder erwirtschaftete Erlöse. Der jährliche Beitrag beträgt 15,- € pro Mitglied

Unser Spendenkonto:

Förderverein Kindergarten