Geburtstagskinder im Oktober

Einen riesigen großem Turm Waffeln, mit Apfelmus und Zucker, haben sich unsere Geburtstagskinder für ihre Gäste zum Frühstück gewünscht.

Geburtstagskinder im Oktober

Du bist ein Geburtstagskind, von zwei, aus dem Monat Oktober. Nun bist du schon fünf Jahr und wir freuen uns sehr, dass du bei uns bist. Nach dem wir mit dir sangen und dein Geschenk bestaunten waren viele auf einmal sehr hungrig. Na dann, Guten Appetit!

Geburtstagskinder im Oktober

Unser zweites Geburtstagskind konnte leider nicht mit feiern, da es krank war. Wir haben oft an dich gedacht und hoffen dich bald wieder begrüßen zu können.

Montag, 23. Oktober 2017
Große Türme

Das Herbstwetter gibt uns Zeit für unterschiedliche Dinge im Haus. Im Bauzimmer entstehen, plötzlich zwischen den neuen Spielteppichen, Türme größer als ihre Erbauer.